Rianti Cartwright Tak Ingin Tunda Momongan Lagi

Rianti Cartwright (VIVAnews/ Muhamad Solihin)

Rianti Cartwright (VIVAnews/ Muhamad Solihin)

VIVAlife- Hampir tiga tahun usia pernikahan Rianti Cartwright dengan Cas Alfonso Nainggolan. Namun, hingga kini keduanya belum dikaruniai anak.

Tak dipungkiri, setelah dua tahun menunda, akhirnya terbersit keinginan Rianti untuk menimang buah hati. Ia berharap, tahun ini ia dan Cas segera dikaruniai momongan.

"Ikut program sih belum. Mudah-mudahan tahun ini (punya anak), doakan saja ya," ujarnya saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta.

Ia mengakui, sempat menunda memiliki anak. Dua tahun setelah menikah 17 September 2010 lalu, bintang film Finding Srimulat itu ingin menikmati masa berdua saja dengan sang suami.

Tapi, menginjak tahun ketiga pernikahan, barulah ia memikirkan momongan. Rianti sadar sebagai perempuan ia tak boleh terlalu lama menunda. Apalagi katanya, perempuan memiliki batas usia untuk hamil dan melahirkan. "Aku rasa sekarang sudah waktunya ya, aku sudah hampir 30 tahun," katanya melanjutkan.

Rianti tak khawatir kehadiran anak akan mempengaruhi rezeki maupun kariernya. "Aku sih nggak ada pikiran itu (anak) bakal menghambat karier. Rezeki kan dari Tuhan," ujar dia tersenyum. (sj)

20 May, 2013


-
Source: http://showbiz.news.viva.co.id/news/read/414187-rianti-cartwright-tak-ingin-tunda-momongan-lagi
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com
Share this article :
 
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Saung Sule - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger