SUBHANALLAH !!! Muadzin Meninggal dalam Keadaan Sujudhttp://1.bp.blogspot.com/-SCwj0qFu6fc/UfpUHz4WH1I/AAAAAAAAQs8/zKbijvpqBLc/s400/plkkjj.jpg
 

Jamaah shalat Dhuhur Surau Al Mujahiddin, Desa Surada, Bandar Baru, Bangi, Malaysia mendadak gempar.

Pasalnya seorang jamaahnya, Ruslan Ishak yang juga Muadzin di surau tersebut ditemukan wafat dalam keadaan sujud. Kejadian tak terduga tersebut terjadi kemarin, Kamis (1/8), bertepatan 23 Ramadhan 1434.

Dikutip mynewshub.my, Ruslan yang berada disaf menghembuskan nafas terakhirnya saat dalam keadaan sujud, tiba-tiba Ruslan tak bangkit lagi.Kejadian ini langsung mengegerkan jagad maya, sejumlah pengguna internet ramai memberitakan kabar ini. Seperti yang terlihat di sejumlah forum dan media sosial di Malaysia.

Ruslan Ishak, diketaui sebagai seorang muadzin (bilal) di surau Al Mujahiddin. Selain itu ia juga dikenal sebagai seorang guru mengaji (ustad) di kampungnya, seperti yang terlihat di foto-foto yang di upload netizen disejumlah forum malaysia.

Sungguh suatu kematian yang dimimpikan oleh semua umat Muslim.


http://2.bp.blogspot.com/-BnuOUup-XeM/Ufxlg1fTL1I/AAAAAAAAjr0/-E-gw1ZttN8/s1600/Meninggal+Dunia+Ketika+Dalam+Keadaan+Sujud3.jpg
Share this article :
 
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Saung Sule - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger